Plats

Viandes

* * * * *

Le Tartare de boeuf Charolais 
200 gr Cru ou « Aller-retour »
15.50€
L‘Andouillette Artisanale
tressée à la Ficelle, Sauce aux 2 moutardes
15.80€
Le magret de canard 
Pommes grenailles, crème de cidre et balsamique
16.90€
Onglet de boeuf,
échalotes confites
16.90€
Souris d’Agneau confite au romarin
Accompagnement du moment, jus de viande
18.20€
Le médaillon de Veau cuit en basse température 
légumes du moment, jus de veau
18.50€
L’Entrecôte de viande Irlandaise
350g
22.50€

Viandes d’exception

* * * * *

La Pluma de Porc Ibérique
la pointe du filet, tendre et persillé
22.50€
Pièce de Boeuf Black Angus 
jus de viande
23.50€

 

 

Poissons

* * * * *

Le Poisson du jour 15.90€
Le Dos de Cabillaud cuit vapeur, légumes du moment 18.90€
Noix de Saint-Jacques snackées, mousseline de Patates Douce, sauce vierge de fruits exotiques à l’huile d’olive de Provence 17.50€
Risotto crémeux aux Noix de Saint-Jacques et Gambas grillées, émulsion de saison 19.90€