Menu

Menu du Soir

Servi uniquement le soir du Lundi au samedi

* * * * *

Entrée Plat ou Plat Dessert : 24.00€

Menu Complet : 27.00€

Entrée au choix

 Marbré de Jarret de Porc confit et Foie Gras
Chutney de Lentilles Vertes du Puy

Velouté de légumes du marché

L’Assiette de Saumon fumé par nos soins, 
au bois de hêtre, Label Rouge d’Ecosse

Terrine de Queue de Boeuf au vin rouge de Loire 
pickles de Girolles

Plat au choix

Le Poisson du jour,
en provenance des criées de nos régions

Paleron de Boeuf braisé,
lardons, champignons, oignons, sauce Bourguignonne

Poitrine de Cochon Fermier de Vendée, Label Rouge
confite et rôtie, écrasé de pommes de terre, jus court

Le Burger du Grillon 
viande hachée de boeuf charolais, sauce cocktail, légumes du soleil grillés, comté, lard grillé

Le Burger Nantais
Viande hachée de boeuf charolais, Curé Nantais, confit d’oignon, sauce tartare

Dessert au choix

Ganache au chocolat noir, et sa crème anglaise

Le dessert du jour

Tartelette aux pommes caramélisés, compote, glace à la crème d’Isigny

Crème à la Vanille

Menu Petit Gourmet – 12 ans 

* * * * *

8.90€

Steak Haché de viande Charolaise ou Poisson du jour
***
Glace, Fromage Blanc, Mousse au chocolat, Riz au lait
***
Jus d’Orange ou Coca Cola ou Sirop à l’eau

menu restaurant carquefou
[vc_column_text disable_pattern= »true » align= »left » margin_bottom= »0″