Menu

Menu du Soir

Servi uniquement le soir du Lundi au samedi

* * * * *

Entrée Plat ou Plat Dessert : 24.00€

Menu Complet : 27.00€

Entrée au choix

 Marbré de Foie Gras de Canard et sa confiture acidulée de ratatouille

Carpaccio de viande de boeuf Holstein,
maturée puis fumée, mangues et huile d’olive bio

L’Assiette de Saumon fumé par nos soins, 
au bois de hêtre, Label Rouge d’Ecosse

Cannelloni de rillettes de poissons,
crème de saumon fumé 

 

Plat au choix

Le Poisson du jour,
en provenance des criées de nos régions

L’Epaule d’Agneau de 7 heures aux fruits secs et confits,
légumes du soleil, jus de viande

Poitrine de Veau confite en cuisson longue puis snakée,
jeunes carottes au miel et au romarin, sauce à l’orange.

Le Burger Nantais
Viande hachée de boeuf charolais, Curé Nantais, confit d’oignon, sauce tartare

Dessert au choix

Le sablé Breton ,fraises de notre région,

crémeux framboises, copeaux de chocolat noir

Le Dessert du Jour

Tartelette aux fruits rouges de l’été,

crème mousseline à la Vanille de Madagascar

Crème brulée

 

Menu Petit Gourmet – 12 ans 

* * * * *

9.90€

Steak Haché de viande Charolaise ou Poisson du jour
***
Glace, Fromage Blanc, Mousse au chocolat
***
Jus d’Orange ou Coca Cola ou Sirop à l’eau

menu restaurant carquefou