Plats

VIANDES

* * * * *

Le Tartare de boeuf Charolais 
200 gr Cru ou « Aller-retour »
15.50€
L‘Andouillette Artisanale
tressée à la Ficelle, Sauce aux 2 moutardes
15.80€
Le magret de canard 
Pommes grenailles, sauce au cidre et miel de Brière
16.90€
Onglet de boeuf,
échalotes confites
16.90€
Souris d’Agneau confite au romarin
Accompagnement du moment, jus de viande
19.10€
Le médaillon de Veau cuit en basse température 
légumes du moment, jus de veau
18.50€
L’Entrecôte de viande Bretonne maturée 14 jours 
350g
22.50€

VIANDES D’EXCEPTION

* * * * *

La Pluma de Porc Ibérique
la pointe du filet, tendre et persillé
22.50€
Pièce de Boeuf Black Angus 
jus de viande
23.50€

VEGETARIEN

* * * * *

L’assiette végétarienne
Farandole de légumes servis tièdes et d’herbes fraiches du marché
13.50€

POISSONS

* * * * *

Le Poisson du jour 16.50€
Le Dos de Cabillaud cuit vapeur, légumes du moment, sauce vierge à l’huile d’olive Bio 18.90€
Le tartare de thon rouge, mangues, citron vert et crémeux avocat  18.90€
Risotto crémeux aux Gambas grillées, émulsion froide aux épices « Retours des Indes » d’Olivier Roellinger 23.00€